Лечебное питания в санатории Приднепровский 3-х разовое, проходит в двух столовых соединенных с корпусами переходами.
В корпусе №1 на 440 мест организовано питание по принципу "шведский стол" (первые блюда, закуски и напитки). В ассортимент включены блюда белорусской кухни, салаты, фрукты, мясные и рыбные блюда, супы и гарниры. Из напитков предлагается кофе, чай, соки, компоты, кефир. Раз в неделю проводится день "национальной белорусской кухни".
В корпусе №1 на 440 мест организовано питание по принципу "шведский стол" (первые блюда, закуски и напитки). В ассортимент включены блюда белорусской кухни, салаты, фрукты, мясные и рыбные блюда, супы и гарниры. Из напитков предлагается кофе, чай, соки, компоты, кефир. Раз в неделю проводится день "национальной белорусской кухни".
В корпусе №2 на 430 мест организовано питание по принципу "шведский стол" (первые блюда и закуски).
Меню заказное 3-х недельное, сезонное, диетическое. Основные диеты №5; №10; №15.
Обеденные залы оснащены фарфоровой посудой единого образца, столовыми приборами из нержавеющей стали.
В санатории имеются свои фирменные блюда. Один раз в две недели проводиться день "Белорусской кухни". По желанию отдыхающих проводятся разгрузочные дни
Здоровое и диетическое питание играет важную роль в лечебном процессе. В санатории готовят вкусную и разнообразную пищу.
Режим приема пищи:
Завтрак: 8:30-9:30
Обед: 13:30-14:45
Ужин: 18:15-19:30
Вечерний кефир
Обед: 13:30-14:45
Ужин: 18:15-19:30
Вечерний кефир
Помимо основного питания, на территории имеются кафе и бар.